• г. Самара
  • тел.: 228-25-03
  • +7(929)707-67-96
  • Шоколад Бельгия, Колумбия
  • Какао, какао-масло
  • Чай, кофе, орехи
АВТОРИЗАЦИЯ
Не зарегистрирован
Вход (Забыли пароль?) Регистрация
КАТАЛОГ




Шоколадный мусс

Ингредиенты:
темный шоколад - 450г
масло сливочное - 30г
сахар - 50г
сахарная пудра - 50г
яйца - 6 шт

Шоколад нагреть в микроволновке до 32-35 градусов, добавить масло комнатной температуры, порезанное на небольшие кусочки, тщательно вымешать.
Сварить сироп из сахара и 4-5 ст.л. воды. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть венчиком, затем, продолжая их взбивать, влить тонкой струйкой сахарный сироп. Взбивать до осветления желтков.
Смешать полученную массу с шоколадом и маслом.
Белки взбить в устойчивую пену, добавить сахарную пудру, продолжить мешать до получения однородной плотной массы. Затем ложкой выложить взбитые белки в шоколадную массу, размешивая снизу вверх.
Полученный десерт разложить по креманкам и поставить на несколько часов в холодильник.
Перед подачей можно украсить шоколадным декором.

Совет: для мусса можно использовать не только темный, но и молочный или белый шоколад. Однако стоит обратить внимание, чтобы добиться той же густоты белого шоколада должно быть примерно на 10% больше.


ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0
Сумма: 0.00

ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата
Доставка


Дисконтная система



 

            
ПОИСК



 

Класс!
Внимание! Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта realchoco.ru возможно только с письменного разрешения.
http://blondwebsite.ru - разработка и создание web сайтов для бюджетного поискового продвижения.
Работает на: Amiro CMS