• г. Самара
  • тел.: 228-25-03
  • +7(929)707-67-96
  • Шоколад Бельгия, Колумбия
  • Какао, какао-масло
  • Чай, кофе, орехи
АВТОРИЗАЦИЯ
Не зарегистрирован
Вход (Забыли пароль?) Регистрация
КАТАЛОГ




Шоколадный кекс
Ингредиенты:
200 г масла (комнатной температуры)
100 г горького шоколада
50 г какао алкализированное
150 г сахара
4 яйца
100 г муки
80 г крахмала
10 г разрыхлителя
коньяк - 10 мл
можно добавить - шоколадные термостабильные шарики 30-50 г

Шоколад с небольшим количеством масла необходимо растопить в микроволновой печи (в крайнем случае на водяной бане). Остудить до 30-40 градусов. Соединить с остальным маслом, перемешать. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, какао, крахмал. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить смесь сыпучих продуктов, вымесить, добавить шоколадно-маслянную смесь и ложку коньяка, перемешать. Сверху на тесто насыпать шоколадных шариков и чуть вдавить их в тесто.
Форму для кекса/пирога выложить пекарской бумагой (если форма силиконовая этого делать не нужно), выложить тесто.

Выпекать при температуре 210 С в течение 20 минут, затем убавить температуру до 180С выпекать еще 30 минут;

Охладить, достать из формы;

Подавать со взбитыми сливками, любыми ягодами, сахарной пудрой, в общем - зависит от возможностей и фантазии.
ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0
Сумма: 0.00

ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата
Доставка


Дисконтная система



 

            
ПОИСК



 

Класс!
Внимание! Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта realchoco.ru возможно только с письменного разрешения.
http://blondwebsite.ru - разработка и создание web сайтов для бюджетного поискового продвижения.
Работает на: Amiro CMS