КАТАЛОГ
|
 |
Шоколадно-кокосовые батончики

Ингредиенты: 200 мл сливок 250гр кокосовой стружки 50гр сахара 50гр сливочного масла 300гр темного шоколада
Масло, сахар, сливки сложить в кастрюльку и прогреть до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводить! Стружку
мелко порубить. Смешать сливки и стружку. Выложить небольшую квадратную
форму пленкой. На пленку выложить массу, разровнять. Прикрыть еще одним
кусочком пленки и убрать в холодильник на час. Затем перевернуть на тарелку, разрезать на полоски ,снова накрыть и убрать в морозилку на 3-4 часа. Растопить
шоколад. Положить батончики на решетку, полить шоколадом. Если есть
желание, можно украсить и белым шоколадом. Убрать в формочки каждый
батончик, хранить в холодильнике.
Источник: home-chef.livejournal.com/41225.html
|
 |
ВАША КОРЗИНА |
|
|
 |
ПОКУПАТЕЛЯМ Оплата Доставка


ПОИСК
|