• г. Самара
  • тел.: 228-25-03
  • +7(929)707-67-96
  • Шоколад Бельгия, Колумбия
  • Какао, какао-масло
  • Чай, кофе, орехи
АВТОРИЗАЦИЯ
Не зарегистрирован
Вход (Забыли пароль?) Регистрация
КАТАЛОГ




Классический трюфель

Ингредиенты:
250 гр темного шоколада
100 гр сливок, жирностью не менее 33%
50 гр сливочного масла, жирностью не менее 82%
10гр коньяка
30гр какао

Сначала делаем ганаш - начинку. Для этого темперируем 200гр шоколада, о том, как это делать написано здесь. Затем греем сливки примерно до 35градусов, вводим в темперированный шоколад и хорошо вымешиваем. Добавляем в полученную смесь масло комнатной температуры, вымешиваем до однородной массы, чтобы не осталось комочков масла. Затем добавляем коньяк и еще раз тщательно перемешиваем.
Готовый ганаш необходимо с помощью кондитерского мешка отсадить на доску, покрытую пергаментом для выпечки, чтобы получились конфетки-полуфабрикаты примерно по 15 грамм.
Доску с готовой начинкой оставляем для стабилизации примерно на 10-12 часов в помещении с температурой около 20 градусов.

Через 12 часов начинаем глазировку конфет. Для этого темперируем 50гр шоколада, затем каждый полуфабрикат обваливаем в шоколаде, чтобы получился тонкий слой. Потом каждую конфетку нужно обвалять в какао, стряхнуть его излишек и выложить конфеты на тарелку. Готовые трюфели на 30-40 минут оставляем в прохладном помещении для стабилизации и можно наслаждаться вкуснейшими конфетами ручной работы!
ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0
Сумма: 0.00

ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата
Доставка


Дисконтная система



 

            
ПОИСК



 

Класс!
Внимание! Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта realchoco.ru возможно только с письменного разрешения.
http://blondwebsite.ru - разработка и создание web сайтов для бюджетного поискового продвижения.
Работает на: Amiro CMS